Tier 1 第壹等級投資者簽證

二百萬投資移民

為什麼投資英國?

​移民條件簡便
無學歷、管理經驗、語言要求,申請條件寬度大,獲批速度快,一人申請,全家移民。
 
為了孩子的明天
擁有世界高品質的國際教育標准,世界前5的頂尖大學,其中3所在英國。
 
投資最佳目的地
在英國,尤其倫敦,有著無與倫比的商業環境,是您的最佳投資目的地。
 
完善的法律體系
英國是一個高度自由的民主國家,法律體系完善,社會秩序良好。
 
健全的醫療保障
世擁有界級的健康醫療系統和完善的社會保障制度。
 

項目優勢

投資移民(Tier1 Investor)適用於有意向在英國進行大額金融投資的高淨值人士,這不僅給申請人帶來可觀的收益,也提供給申請人更大靈活性及自由度。此類簽証的簽發採取3+2形式,5年后即可獲得英國永久居留權,6年后便可申請入籍並在英國享受公共福利。

  • 英國是擁有高度威望的國家,提供非常安全的投資環境﹔
  • 一人申請,全家移民,包括配偶和未滿18歲的孩子﹔
  • 申請人無需管理經驗﹔
  • 申請無英語水平要求﹔
  • 申請周期短(申請時間一般2-4周)﹔
  • 申請資金可以來自第三方贈予。
  • 投資更靈活,收益更豐盛﹔
  • 無投資保值要求,無需補倉﹔
  • 可自由來往英中兩國﹔
  • 子女享有國際一流純正英式教育﹔
  • 申請人及其配偶可以工作、參與商業運作或以自雇形式開展生意﹔
  • 6年后可申請入籍成為英國公民,享受免費醫療。

投資方式

  • 二百萬英鎊的投資資金
  • 存在在申請人名下三個月的時間或提供資金來源証明
  • 可自由換匯到英國
  • 投資在英國上市的股票、國債、英國注冊公司股票或英國經營中的公司
  • 五年后可申請英國永久居留。

​快速通道

可以達到定居快速申請,獲得英國永久居留的快速渠道,取決於您投資英國的投資資金的總額度,如果您投資:

  • 500萬英鎊,您可在三年后申請永居
  • 1000萬英鎊,您可在兩年后申請永居。

投資移民是英國李貞駒律師行的傳統優勢項目。20多年來,本行的移民團隊律師,盡心盡責協助投資移民客戶完成並成功通過簽証申請。同時,根據客戶個性化需求提供最優化的英國投資方案,解除客戶的后顧之憂,實現了在英國安家樂業。

多年來,英國李貞駒律師行不斷為高淨值人士如何成功「走出去」並在英國「站穩腳」出謀獻策,為上千客戶圓滿實現了英國投資移民的夢想。如您有投資移民方面的疑問,或需要專業律師為您及家人私人定制「走出去」計劃,歡迎與我們聯系。